ролевая по аниме наруто

Объявление

Главный Админ: Hatake Kakashi

Админы: Мичи Шинигами

Модераторы: Naruto Uzumaki

ВСЕЕМ:
Приходите и приводите друзей, будем общатся ) Региструйтесь и делайте анкету
Гостям:
Регистрируйся и играй!div>
Важные Ссылки

Правила, Списки ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по аниме наруто » Анкеты » Анкета Ашочки

Анкета Ашочки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Аша
2.15
3.Внешность - Аша всегда носит розпущеные волосы, у нее рыжые волосы и коричневые глаза, частенько меняет внешность, на ее одежде всегда много черепов и на волосах тоже заколки в виде черепов. Одежда всегда какоето платья в стиле я люблю кровь. частенько одевает коженые вещи.  Аша всегда держыт с собой арбалет.
4.Характер - наглая и спокойная во всем. Очень недоверчевая к людям. Но друзей имеет много. Любит побыть одной и посмотреть на разных жывотных. Любимое жывое существо считает волка. Она умна. никогда не делает поспешных выводов. В той ее наглости можно увидить очень много плюсов. Она всегда ищет от всего только плюсы. В бою не подает виду что обеспокоена. Умеет держать все емоции в себе.  Никогда ничего не боитса. Хочет найти убийц родителей и дяди. Частенько за ней замечетса много ехидства. Она за бочкой меда всегда имеет ложку дегтя. Она может говорить полно комплиментов а потом сказать чтото язвительное.
5.Биография - она сама не зает где родилась она біла подкидішем. Когда была маленькая у нее были родители и брат , мать была тсучыкаге, отец очень сильным джоунином, братик был младше ее. Но розгорелася война и ее семью уничтожыли. Аша в деревни тогде не было она училась у своего дади. Ее родители очень хотели чтоб она была ниндзя . Но Аша сама по себе была девочкой слабой, тока после смерти родителей поняла чего хотела мать и она начала сильно изучать новые техники своего клана. Училась пользоватса арбалетом.
6.Зореган ульсо- уничтожения взглядом. уничтожения взглядом. Когда она прикоснетса до человека впускает маленькую часточку своей чакры, и чакра в соединении с человеком уничтожает его изнутри
Зореган - тения мыслей соперника или даже друга.
Ашаратон кори -  молния призываетса из неба. Она управляет молнией.
Войно саруто - пропускает молнию через арбалет, и стрела в сочитению с кровью соперника может его розрушыть.
Каюби сано  -  Общения с волками
Алинос комо - молнию розносит волк которого она призвала
Алиносе - призыв волка
Шайманор уторинос - торнадо из молнии которое розрушает все на свое пути
Chidori - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника
Chidori Nagashi - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Juin Chidori - Усиленная версия Чидори
Chidori Sword -  чакры молнии расходитсЯ по стреле арбалета . Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что стрела, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента парализуя его.
Сайто майорико - счит из молнии, молния огортает ее всю и она становитса непробиваемой(не выгодно использовать тратит слишком много чакры)
Зореган марино - счит из чакры(не выгодно использовать тратит слишком много чакры, но меньше чем на Сайто майорико)
Неверонасо умо - невидимость(становитса невидимой на 5 минут)
продолжает учитса
Стандартные техники:
-Замищение (0 жизни)
-Превращение (0 жизни)
-Субституция (0 жизни)
-Тени клона (0 жизни)
-Техника охотника (0 жизни)

7. "ла ла ла гуляй народец", "взять и успокоитса золото молчание"

8.Коноха

9.soulyka@mail.ru

Отредактировано Аша (2008-06-22 20:05:53)

0

2

:canthearyou: Какаши пусти...я ей все скажу :writing: .....пожалуйста

0

3

кхм........
в смысле все????

0

4

Хахаха)) Мне тоже интересно))

0

5

да простит меня Какаши

1) пропусти анкету через текстовый редактор Word, а то смотреть страшно
2)

Аша написал(а):

Характер - наглая и спокойная во всем. Очень недоверчевая к людям. Но друзей имеет много.

это противопостовления....если ты не доверчива ты не можешь иметь много друзей

3)

Аша написал(а):

Но Аша сама по себе была девочкой слабой, тока после смерти родителей поняла чего хотела мать и она начала сильно изучать новые техники своего клана. Училась пользоватса арбалетом.

полный бред....можно перефразировать....в более божеский вид, а то от постановки фразы глаз дергается

4)

Аша написал(а):

Зореган ульсо- уничтожения взглядом. уничтожения взглядом. Когда она прикоснетса до человека впускает маленькую часточку своей чакры, и чакра в соединении с человеком уничтожает его изнутри (не тратит на ето чакры так как ето моральная техника)

опять же противоречие.....если ты уж создаешь подобную технику то делай это грамотно

уничтожение взглядом не требует прямого контакта....и с чего это бред? Как  чакра не тратиться? если ты впускаешь часть ее в тело противника для его уничтожения .....

5)

Аша написал(а):

Войно саруто - пропускает молнию через арбалет, и стрела в сочитению с кровью соперника может его розрушыть.

смысл не поняла и действие тоже....ну или поняла то неправильно лично до меня это доходит примерно так :  на стрелу накладывается молния и если вдруг противнику станет скучно он капнет на нее( то бишь на стрелу) маленько крови и ее бедную от горя разорвет.....
заранее извиняюсь за утрирование

6) Кьюби это вообще лис и причем здесь волк

7)

Аша написал(а):

Сайто майорико - счит из молнии, молния огортает ее всю и она становитса непробиваемой(не выгодно использовать тратит слишком много чакры)
Зореган марино - счит из чакры(не выгодно использовать тратит слишком много чакры, но меньше чем на Сайто майорико)

зачем создавать две бессмысленные техники которые не выгодно использовать в защите ?

0

6

Хитоми ты что на сонце перегрелась или крем от загара не использовала, до твоего сведени я руский язык слабо наю так как я настоящая украинка.
Если тебе не нраватса мои техники  то закрой ротик и сопи в тряпочку я вооще тя не понимаю, злобная какая, ето всего лиш ролка, хоть некоторые замечания я взяла и сечас редактирую. Не нравитса не смотри в мою анкету вообще!!!!!

0

7

Эээээ....ппц....уже сора началась...ээээ....мда....

0

8

Аша я тебе еще слова не сказала, а все что ты видишь это печатный текст не имеющий звука, а значит и не имеет называться сказанным… И в тебе злобности не меньше чем в тебе… так что извиняй… ты изъявила желания узнать, что мне не понравилось, когда я напечатала начались обиды…. Если ты настолько не терпишь критики, не проси людей высказывать свое мнение

0

9

! так млять! аша.....хитоми в чёмто права.....но и ты хитоми тоже невовсём права.....я принимаю анкету! изменения внесуться в неё после того как в правила внесёться пункт : характеристики персонажа

0

Вы здесь » ролевая по аниме наруто » Анкеты » Анкета Ашочки