Хитоми
2 17
3 длинные темные волосы, острые черты лица, темные насыщенные глаза( охренеть сама не ожидала от себя) Рост: 165 На левом плече шрам в три полоски до самой груди последствия знакомства с Хадзи…
Из одежды предпочитаю длинное платье с двумя боковыми разрезами до бедер….
4 нашли под кактусом, запихали или скорее всего послали в школу ниндзя, та естественно мне не обрадовалась. Вся школа жила тем чтоб от меня быстрее избавиться. А я соответственно занимаюсь тем, что доставляю им приятности
чем и занимаюсь по сей день…. Память о прошлом…медленно возвращается
5 взрывоопасный
6 «лечение»- излечение легких ранений,
«лечение серьезных ран» возможно … Большой объем затраты чакры
«огненная стена» движется только вперед
«огненный купол» зашита по необходимости накидывается на членов отряда и на себя любимую
«огненные шарики» самонаводящиеся не задевают членов отряда( может самонадеянно но защититься можно только концентрацией водяной стихии в месте удара)
«окрыление» появляются черные крылья отнимают очень мало чакры
«Сумон» огненный дракон,( блин только в полу трупном состоянии "
«Огненные клоны» не более пяти за раз, повторное создание возможно только после уничтожения последнего из ранее созданных
«огненное комбо» атака огненными шарами с шести сторон ( производиться с помощью клонов)
«Коробка вакуума» с помощью клонов создается четыре огненные стены вокруг противника, пятая ложиться с верху, за счет увеличения температуры кислород в коробке сжигается
«сжатие»- «стены коробки вакуума» сжимаются
Обладание черным огнем развивается, его появление зависит от эмоций, с трудом поддается контролю сжирает много чакры
«Поток» вокруг лезвия катаны сжимается воздух и резким движением оной направляется в сторону противника
«Огненный поток» - на поток накладывается огонь
при переходе на ближний бой накладка огня на катану
развиваюсь….
иметься питомиц Хадзи ( кот)
в обычном состоянии: маленький белый котенок с большими синими глазами, спокойно умещается на двух ладонях….предпочтительное место сна плечо хозяйки
состояние трансформации: увеличивается до размера водолаза( собачка такая если кто не понял)
высокая скорость молниеносные удары когтями разрывающими железо…
все способности не известны….
7 катана и сюрикен
8 я солнце на мне нет черных пятен Я СПЛОШНАЯ ЧЕРНАЯ ДЫРИЩА
9 ДЕРЕВНЯ ПЕСКА
10
11 каждый день за исключениям моего бомжовства
12 Dee_greem@mail.